Pomodori secchi pastellati


pomodori-secchi-sottolioPomodori secchi pastellati

Questo sfizioso antipasto contiene il sapore del sole, il gusto forte del pomodoro secco e la morbidezza del formaggio all’interno. Una pastella semplicissima che racciude il tutto.

Ingredienti

  • 10 pomodori secchi (di solito sono a coppia)
  • 10 dadini di formaggio (mozzarella, caciotta ma anche 1 cucchiaino di ricotta)
  • 100 gr di farina
  • Un pizzico di sale
  • ½ bicchiere d’acqua

Mettere in una tazza con acqua calda i pomodori per ammorbidirli. Intanto preparare la pastella con farina, acqua e un pizzico di sale, la consistenza deve essere quella di un purè. Mettere in dadino di formaggio in mezzo a due metà di pomodoro, passare nella pastella e friggere.

Consiglio: fatene qualcuno in più, andranno a ruba!

di Patrizia Calamia

foto:  greenme.it

 

 

 

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata

Per inserire il commento devi rispondere a questa domanda: *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.