Il “cuore” di 70 importanti Chef Italiani per una iniziativa lodevole: Bio*Sagra for Kids

La fattoria di Fioranello

Domenica 30 Settembre i cittadini romani e tutti coloro che vorranno essere parte di questo evento, potranno avere l’occasione di incontrare oltre 70 tra i più importanti Chef del panorama italiano che metteranno la loro arte culinaria al servizio di una iniziativa davvero lodevole: Bio*Sagra for Kids!

Questi veri e propri Artisti della Cucina hanno infatti aderito all’importante evento benefico che destinerà i suoi proventi all’Ospedale Bambino Gesù di Roma ed in particolare al reparto di Dipartimento di Scienze Neurologiche per la ricerca sul ruolo terapeutico della dieta chetogenica nella cura dell’epilessia infantile farmacoresistente.

In aggiunta alla degustazione delle prelibatezze alimentari proposte, ci saranno molti laboratori e giochi per i bambini, reali protagonisti di tutta l’iniziativa.

Non ci saranno solo Chef ma anche noti protagonisti della scena Nazionale relativamente alla Pasticceria, alla Gelateria e anche le migliori Pescherie di Roma.

La location scelta è in Via di Fioranello, nella zona Sud-Est della Capitale, poco fuori dal Grande Raccordo Anulare.

La rappresentanza dei mostri sacri dei fornelli è davvero imponente: tantissimi gli Chef premiati con la Stella Michelin come Francesco Apreda (Imago all’Hassler), Roy Caceres (Metamorfosi), Cristina Bowerman (Glass Hosteria), Antony Genovese (Il Pagliaccio), Angelo Troiani (Il Convivio Troiani), Massimo Viglietti (Enoteca Achilli al Parlamento), Daniele Usai (Il Tino) e Giulio Terrinoni (Per Me).

Impossibile citare in questo articolo tutti gli altri validissimi Chef, Pizzaioli, Ristoratori di rilievo, Gelatai che si sfideranno bonariamente al solo scopo di catturare l’attenzione dei visitatori ed ottenere il massimo importo da donare per il futuro dei bambini meno fortunati!

La cucina, i suoi protagonisti, i tanti programmi televisivi presenti su ogni canale televisivo, hanno fatto diventare questa disciplina una protagonista della nostra vita quotidiana.

Il numero di ragazzi che ogni anno si iscrivono agli Istituti Alberghieri cosi’ come quello degli adulti che frequentano corsi professionali volendo tentare l’avventura nella ristorazione, è in costante ed importante crescita.

C’è quindi da essere ottimisti nello sperare che questa iniziativa riscuota tutto il successo che merita, superando i 50.000€ raccolti nell’edizione 2017, e che la degustazione di buon cibo porti tanti sorrisi ai tanti bimbi a cui l’Ospedale Bambino Gesù tenterà di restituire una vita normale!

Info: progetto bio sagra for kids

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata

Per inserire il commento devi rispondere a questa domanda: *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.