Menu sudafricano al matrimonio di Alberto e Charlene

alberto_monaco_charlene_21

Sono già in corso i preparativi per le nozze regali più attese del secolo, quelle tra lo scapolone d’oro Alberto di Monaco e la nuotatrice sudafricana Charlene Wittstock. Il matrimonio sarà celebrato il prossimo luglio nel palazzo di famiglia a Montecarlo, con due cerimonie separate, una con la famiglia reale e l’altra religiosa. Già trapelano i primi dettagli sul menu: lo chef di palazzo Christian Garcia ha svelato che il banchetto regale sarà basato su piatti sudafricani, in onore della futura sposa, ma adattati ai palati più fini, come quello di Alberto. Il principe, pur amando i piatti tipici mediterranei, soprattutto locali, ha viaggiato molto e ama sperimentare le tradizioni degli altri paesi. Un piccolo segreto svelato: piatto forte del pranzo sarà il “polki”, un ragù di pecora, ovviamente rivisitato e nobilitato.

di Redazione

Foto: hercole.it

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata

Per inserire il commento devi rispondere a questa domanda: *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.