Posticipo Serie A: il Milan torna alla vittoria contro la Fiorentina

1772467-37447009-2560-1440Il posticipo serale tra Milan e Fiorentina conclude la 20^ giornata del campionato di Serie A. i rossoneri pur non disputando una gara perfetta, soffrono in alcune fasi del match, trovano il giusto ritmo e concretizzano le occasioni create, due gol che portano il Milan al sesto posto.

Già al 4’ Mihajlovic può sorridere, con una bella azione solitaria Bacca si libera facilmente della difesa viola e supera Tatarusanu siglando il gol del vantaggio. Per la Fiorentina la gara è in salita ma gli uomini di Sousa dimostrano carattere e provano a ristabilire la parità soprattutto con Ilicic che avanza con sicurezza ma non trova lo specchio della porta. Al 57’ è Kalinic ad avere l’occasione per accorciare le distanze ma il suo tiro è di poco impreciso. I tentativi degli ospiti spaventano i rossoneri che dopo aver giocato gran parte della ripresa con lo scopo di difendere il vantaggio, alzano i ritmi e il baricentro attuando un buon pressing con Bertolacci e Niang che, al 65’, trova il palo. Anche Antonelli prova a chiudere il match ma bisogna attendere il finale per mettere in sicurezza il risultato, al minuto 88’ Boateng, sfruttando la pessima uscita del portiere viola, segna il gol vittoria. Un 2-0 importantissimo per il Milan che sale al sesto posto in classifica, a soli tre punti di distacco dalla Roma, e infligge la seconda sconfitta consecutiva alla Fiorentina.